"Booooouuuuh" vont dire les enfants! Moi-même, je n'aimais pas les épinards quand j'étais enfant. Ne pas aimer est un bien grand mot car c'était plutôt le visuel qui me faisait dire que je n'aimais pas. C'est avec les années que j'ai appris, comme tous, à apprécier les aliments sans m'arrêter à leur "allure"^^.
Et les épinards, j'adore ça! J'ai appris à les aimer avec un peu de crème fraîche pour commencer.
Ca passe très bien dans les tartes salées, les clafoutis, les gratins et j'en passe... Alors quand je me suis procuré des feuilles de lasagnes, j'avais déjà en tête ces petites cannellonis. Gratinées avec plein de gruyère, elles sont juste succulentes.
Et vous, vous avez un aliment que vous avez appris à aimer avec les années??
L'effet gratiné du gruyère contribue toujours à me donner envie de me jeter sur les plats à la sortie du four... Et parfois, j'ai la main très lourde sur le gruyère!!