tag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post4040719771156507420..comments2024-03-22T08:32:15.713+01:00Comments on Jenn's cooking: Fondant au chocolat et compote de poireAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-51221032245074774832015-05-03T14:35:55.185+02:002015-05-03T14:35:55.185+02:00trop bon, fait à l'instant avec un petit café ...trop bon, fait à l'instant avec un petit café :) merci pour la recette !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-86119884535414064952014-03-28T08:06:29.054+01:002014-03-28T08:06:29.054+01:00Je viens de publier cette délicieuse recette http:...Je viens de publier cette délicieuse recette http://justehistoiredegouter.blogspot.fr/2014/03/fondant-au-chocolat-la-compote-sans.html merci :) comme mon four turbine bien il n'est pas coulant au centre comme le tien mais bien fondant ce qui est très bien pour nous,j'ai adoré!! BisesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10195297133931939501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-40053910597535558382014-03-10T12:26:20.493+01:002014-03-10T12:26:20.493+01:00Ah c'est dommage! Plus qu'à retenter une p...Ah c'est dommage! Plus qu'à retenter une prochaine fois!! De la compote dans les cookies?? Oulalala mais je vais tester ça! Merci du tuyau!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-1114775429477319842014-03-10T11:39:17.913+01:002014-03-10T11:39:17.913+01:00Testé ce week end !! Mais trop nouille je l'ai...Testé ce week end !! Mais trop nouille je l'ai laissé trop longtemps en cuisson, il était plus fin que le tien du coup trop cuit ! Dommage j'aurais bien aimé que la texture soit la même que le tien ;-) J'avais déjà tenté la compote en remplacement du beurre dans des cookies et c'est juste terrible !noasettehttp://recettesagogo.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-47940256090022848222014-03-08T21:44:53.755+01:002014-03-08T21:44:53.755+01:00Dans ce cas, tente la compote de banane alors! Ca ...Dans ce cas, tente la compote de banane alors! Ca passera mieux pour toi! C'est dommage que tu n'adhères pas trop à l'association fruit-chocolat sinon car je trouve que ça reste bien léger avec la compote!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-53368959977298349342014-03-08T20:19:04.550+01:002014-03-08T20:19:04.550+01:00Effectivement ça a l'air délicieux et très moe...Effectivement ça a l'air délicieux et très moelleux :)<br />J'avais déjà testé de la compote dans un brownie, le seul problème c'est que je ne suis pas fan de l'association fruit-chocolat et que je trouve que ça laisse un léger goût... Peut-être avec une compote de banane? (le seul fruit que j'aime avec le chocolat) . En tout cas c'est une super recette :)Alisonhttp://rappelletoidesmets.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-57682848014496309222013-11-21T08:45:34.094+01:002013-11-21T08:45:34.094+01:00Génial Lulu! Je viens de voir ça sur FR et ta phot...Génial Lulu! Je viens de voir ça sur FR et ta photo me fait quand même bien baver!!! Je vais de ce pas voir les autres photos sur ton blog :)<br />De rien pour la recette, j’espère que tu obtiendras une texture bien fondante au prochain essai!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-74471754654895133212013-11-21T08:16:10.117+01:002013-11-21T08:16:10.117+01:00Comme je te l'avais annoncé, hier j'ai fai...Comme je te l'avais annoncé, hier j'ai fait ton Fondant ;) <br />Pour moi a la compote : pomme/marron : HUMMMMM<br />Mais je suis deg car j'ai pas pensé à le faire moins cuire , comme mon moule était plus grand du coup ça n'avait pas la même texture.... Mais on c'est quand même régalé... ;)<br />Merci pour ta recette la miss ;* <br />à retester avec un temps de cuisson plus courtlulutaslarecettehttp://lulutaslarecette.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-90746765587939774952013-11-18T14:38:12.589+01:002013-11-18T14:38:12.589+01:00Ah c'est pas mal l'idée du lait de soja! J...Ah c'est pas mal l'idée du lait de soja! J'avais déjà testé un cake avec du yaourt soja au chocolat et niveau goût et rendu, c'était pas mal du tout! Il parait que le lait ou la purée d'amande, c'est intéressant aussi! Il faudrait tester rapidement!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-87531505966111273192013-11-18T14:19:26.536+01:002013-11-18T14:19:26.536+01:00c'est ce que je me dis. moi j'ai fait le p...c'est ce que je me dis. moi j'ai fait le pain avec lait de soja a la place de l'huile et c'est nikel. j'utilise déjà beaucoup la compote dans les cakes etc...<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-76521486241570419232013-11-17T21:02:03.601+01:002013-11-17T21:02:03.601+01:00Au départ j'avais démarré avec 120 gr de sucre...Au départ j'avais démarré avec 120 gr de sucre puis j'ai diminué. Mais je pensais justement essayé sans sucre une prochaine fois. Ça devrait plutôt bien passer étant donné la quantité de chocolat déjà présente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00590681256087172570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-17290105925242523192013-11-17T20:37:15.769+01:002013-11-17T20:37:15.769+01:00humm ca a l'air bon!! avez vous déjà essaye sa...humm ca a l'air bon!! avez vous déjà essaye sans sucre, ou avec moins?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4190109629399450553.post-61069024538883582132013-11-17T19:12:53.881+01:002013-11-17T19:12:53.881+01:00Woow ce fondant!Woow ce fondant!Anonymousnoreply@blogger.com