Je ne vous présente plus ma tarte aux pommes! Je l'ai fait tellement de fois que ça en devient peut être même lassant pour vous... Sauf que je varie tout un petit peu et cette fois, j'ai utilisé de la confiture de framboise. Puis c'est tellement joli une tarte aux pommes que je me vois mal ne pas la partager avec vous! Je l'ai faite pour une soirée où chacun devait faire quelque chose. Avec la chaleur cuisante de ces derniers temps, je ne voulais pas faire quelque chose de trop lourd. Elle est très bien passée et tout le monde a beaucoup aimé!
Pour une belle tarte:
- 1 pâte sablée vanillée
- 3 belles pommes
- Quelques cuillères à soupe de confiture de framboise
- sucre roux
Préchauffer le four à 180 degrés.
Faire cuire la pâte à blanc pendant environ 6/8 min au four et retirer.
Déposer quelques cuillères à soupe de confiture sur le fond de tarte.
Couper les pommes en fines lamelles et les disposer sur la tarte.
Verser à nouveau un peu de confiture dessus.
Enfourner 25 à 30 min à 180 degrés.
Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer de sucre roux pour apporter un peu de croustillant.
Laisser refroidir à la sortie du four.
tarte, pomme, confiture, framboise tarte, framboise, pomme, confiture
trop trop alléchante ta tarte!!! gros bisous
RépondreSupprimerencore une belle gourmandise que tu nous propose là! j'adore la confiture de framboises et je trouve que c'est une excellente idée de la mélanger avec une tarte aux pommes! ;)
RépondreSupprimerbelle soirée. bisous
hummm un vrai délice ta tarte ! ^^
RépondreSupprimerHumm je n'ai pas pris de dessert lol! bah oui la rupture est a 22h lol! je veux une belle part miam:)Bisous
RépondreSupprimerEncore une tarte aux pommes!!! ça en devient "lassant" :D je plaisante évidemment. Et puis les tartes aux pommes c'est toujours trop bon et la confiture de framboise c'est une super idée...Et les photos sont magnifique bravo re bravo et sur-bravo
RépondreSupprimerça change avec de la framboise, bisous !
RépondreSupprimerUne façon sympa de revisiter ta recette! :-)
RépondreSupprimerDélicieuse cette petite tarte ! L'ajout de la confiture de framboises est une excellente idée ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJ'aime bcp avec les fruits rouges c'est toujours délicieux!
RépondreSupprimerbizz
Ne te lasse pas de nous partager un délice pareil.
RépondreSupprimerBiz
Un délice chère Jenn
RépondreSupprimerBisous
hummmmmmmmmmmmmmmm j'adhère à 100 %. Bises et bonne soirée
RépondreSupprimerJe ne me lasserais jamais de tartes aux pommes, ça passe quelque soit le moment de la journée ou la période de l'année :) Et avec de la bonne confiture de framboise, c'est extra !
RépondreSupprimerBonne soirée Jenn, bises.
Une délicieuse tarte aux pommes avec de la confiture j'adore, ça change de la compote! Bises
RépondreSupprimerHaaa la tarte aux pommes, moi je ne m'en lasse pas. Tu peux nous mettre autant de variante que tu veux, je me régale à chaque fois :)
RépondreSupprimerL'association est parfaite, on en mangerait bien un morceau !
RépondreSupprimerelle est superbe cette tarte !!
RépondreSupprimerqu'est ce qu'elle est belle ta tarte!!! tu fais vraiment des photos qui mettent tes plats en valeur!
RépondreSupprimerSuperbe idée de marier la confiture de framboise à la tarte aux pommes ! Voilà une originalité qui apporte sa petite touche acidulée, c'est très bien vu :)
RépondreSupprimer