La semaine dernière, un soir, l'envie m'a pris de faire des bagels. Depuis peu, j'aime beaucoup en faire. Alors je n'ai pas encore testé mon propre pain à bagel mais ça ne saurait tarder. Pour le moment, je vais au plus rapide car je n'ai pas toujours le temps de cuisiner le soir quand je rentre. J'achète donc du pain à bagel que je garnis selon mes envies.
Je me rends compte que j'utilise beaucoup les crudités dans les bagels. J'adore croquer dans le bagel et sentir le côté bien croquant de la salade ou du concombre!
Je les ai tartiné avec du philadelphia pour relever le tout. Ça passait juste très bien.
J'adore ce genre de repas pas compliqué du tout et prêt en 10 minutes. Ça me convient parfaitement quand je n'ai pas le courage de me lancer dans de longues préparations.
Je partage ici la garniture que je fais souvent et qui me plait, mais libre à vous de l'adapter et de mettre tout ce que vous voulez dans votre bagel. Cela va de soit! J'ai d'ailleurs plein d'idées à tester sous différentes versions!
Pour 2 personnes:
- 2 pains à bagel
- 2 à 3 tranches d'emmental
- quelques tranches de concombres
- quelques feuilles de salade
- 2 tranches de jambon
- philadelphia nature
Préchauffer le four à 200 degrés.
Enfourner les pains à bagel pendant 5/6 minutes.
Sortir les pains et les couper en deux.
Tartiner du philadelphia sur chaque extrémité.
Déposer des morceaux de jambon et d'emmental.
Recouvrir de salade et de concombre.
Refermer les bagels.
C'est prêt à être dégusté!
Verdict: rien de plus simple je vous ai dit! Et en plus, vous vous régalerez à coup sûr!
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Ils sont bien tentants ces bagels !
RépondreSupprimerJe tombe complètement amoureuse de ton blog ma belle!!! Tout me donne envie de cuisiner!! Et ces Bagels me tentent bien! En tout cas ce weekend ce qui est sûr c'est que je tente les cookies!!
RépondreSupprimerBisous!!!
Tiff
http://mabulledepensees.blogspot.fr
j'y croque avec plaisir!
RépondreSupprimerMoi j'adore ça les bagels. C'est si bon. Tu m'as donné envie d'en manger ce midi tiens !
RépondreSupprimerça a l'air très bon et déclinable à l'infini j'adore :D
RépondreSupprimerHum, tu me donnes envie d'un bon bagel... Je fais le pain moi même quand j'ai le temps mais c'est vrai que c'est long alors parfois je les achète pour les garnir ensuite... Et ta garniture est tout à fait à mon goût, j'adore !
RépondreSupprimerBises et bon week-end Jenn.
de superbes bagels et une jolie garniture
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
oh bah encore une fois ça défouraille bravo ça donne trop envie c'est limite de la torture hi hi hi je suis un peu excessif^^ mais ça à l'air délicieux simple efficace :) perso j'enlève le concombre mais sinon ç'est au poil bravo
RépondreSupprimerMiam miam , quel délice tu nous propose !
RépondreSupprimerje vois que toi aussi tu craques pour les bagels, ça donne envie d'en manger un !
RépondreSupprimerUn bon bagel ne se refuse jamais
RépondreSupprimerBisous Jenn
Bien garni ton bagel, il me plait beaucoup :) bisous !
RépondreSupprimerJ'adooore les bagels, tu me fais trop envie!!
RépondreSupprimerUn vrai régal ton bagel , Il me plait trop !!! Bonnes fêtes de Noël
RépondreSupprimerA très vite
hum...comme c'est bon!
RépondreSupprimerTes bagels me font envie !!!
RépondreSupprimerIls sont tops, j'adore!!!
RépondreSupprimersuper réalisation qui a tout pour mettre en appétit! miam :)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ton bagel !!!!!!!!! je viens te souhaiter une bonne et belle année 2015 !!!!!
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