vendredi 19 décembre 2014

Bagel au Fromage, Jambon & Salade




La semaine dernière, un soir, l'envie m'a pris de faire des bagels. Depuis peu, j'aime beaucoup en faire. Alors je n'ai pas encore testé mon propre pain à bagel mais ça ne saurait tarder. Pour le moment, je vais au plus rapide car je n'ai pas toujours le temps de cuisiner le soir quand je rentre. J'achète donc du pain à bagel que je garnis selon mes envies.
Je me rends compte que j'utilise beaucoup les crudités dans les bagels. J'adore croquer dans le bagel et sentir le côté bien croquant de la salade ou du concombre!
Je les ai tartiné avec du philadelphia pour relever le tout. Ça passait juste très bien.
J'adore ce genre de repas pas compliqué du tout et prêt en 10 minutes. Ça me convient parfaitement quand je n'ai pas le courage de me lancer dans de longues préparations.




Je partage ici la garniture que je fais souvent et qui me plait, mais libre à vous de l'adapter et de mettre tout ce que vous voulez dans votre bagel. Cela va de soit! J'ai d'ailleurs plein d'idées à tester sous différentes versions!








Pour 2 personnes:

  • 2 pains à bagel
  • 2 à 3 tranches d'emmental
  • quelques tranches de concombres
  • quelques feuilles de salade
  • 2 tranches de jambon
  • philadelphia nature






Préchauffer le four à 200 degrés.
Enfourner les pains à bagel pendant 5/6 minutes.
Sortir les pains et les couper en deux.
Tartiner du philadelphia sur chaque extrémité.
Déposer des morceaux de jambon et d'emmental.
Recouvrir de salade et de concombre.
Refermer les bagels.

C'est prêt à être dégusté!


Verdict: rien de plus simple je vous ai dit! Et en plus, vous vous régalerez à coup sûr!






bagel, jambon, fromage bagel, fromage, jambon

23 commentaires:

  1. Je tombe complètement amoureuse de ton blog ma belle!!! Tout me donne envie de cuisiner!! Et ces Bagels me tentent bien! En tout cas ce weekend ce qui est sûr c'est que je tente les cookies!!

    Bisous!!!

    Tiff

    http://mabulledepensees.blogspot.fr

    RépondreSupprimer
  2. Moi j'adore ça les bagels. C'est si bon. Tu m'as donné envie d'en manger ce midi tiens !

    RépondreSupprimer
  3. ça a l'air très bon et déclinable à l'infini j'adore :D

    RépondreSupprimer
  4. Hum, tu me donnes envie d'un bon bagel... Je fais le pain moi même quand j'ai le temps mais c'est vrai que c'est long alors parfois je les achète pour les garnir ensuite... Et ta garniture est tout à fait à mon goût, j'adore !
    Bises et bon week-end Jenn.

    RépondreSupprimer
  5. de superbes bagels et une jolie garniture
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
  6. oh bah encore une fois ça défouraille bravo ça donne trop envie c'est limite de la torture hi hi hi je suis un peu excessif^^ mais ça à l'air délicieux simple efficace :) perso j'enlève le concombre mais sinon ç'est au poil bravo

    RépondreSupprimer
  7. Miam miam , quel délice tu nous propose !

    RépondreSupprimer
  8. je vois que toi aussi tu craques pour les bagels, ça donne envie d'en manger un !

    RépondreSupprimer
  9. Un bon bagel ne se refuse jamais
    Bisous Jenn

    RépondreSupprimer
  10. Bien garni ton bagel, il me plait beaucoup :) bisous !

    RépondreSupprimer
  11. J'adooore les bagels, tu me fais trop envie!!

    RépondreSupprimer
  12. Un vrai régal ton bagel , Il me plait trop !!! Bonnes fêtes de Noël
    A très vite

    RépondreSupprimer
  13. super réalisation qui a tout pour mettre en appétit! miam :)

    RépondreSupprimer
  14. J'aime beaucoup ton bagel !!!!!!!!! je viens te souhaiter une bonne et belle année 2015 !!!!!

    RépondreSupprimer
  15. Hi there, You have done an excellent job. Lot will be benefited in this web site.

    RépondreSupprimer
  16. I love this blog.. very nice colors & theme. Keep it up! thanks a lot.

    RépondreSupprimer
  17. Its enjoyable for me to come here and visit more here. It is terrific post dude

    RépondreSupprimer
  18. This is a great inspiring article. Good work. Keep it up, Thanks for keeping it free

    RépondreSupprimer

N'hésitez pas à me laisser un petit mot si vous testez l'une de mes recettes pour que je puisse vous mettre à l'honneur sur le blog!