Dans la série repas ultra rapide du soir, je demande la pizza à base de wrap!! Il me restait trois galettes wrap et j'ai décidé de les reconvertir en pizza! Hé oui, j'ai peur de rien! Bon j'ai rien inventé je pense. Mais c'est le genre d'idée qui me séduit toujours. Puis quand il n'y a pas besoin de passer un long moment en cuisine, ça me plait d'autant plus!!
Pour 2 pizzas wrap:- 2 galettes wrap
- 1 poivron vert
- quelques tranches de coulommiers
- 4 à 5 cas de crème fraîche semi épaisse
- 2 tranches de jambon
- gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper le poivron vert en fines lamelles et les faire revenir quelques minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que ce soit fondant.
Étaler les galettes de wrap sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Sur chaque galette, verser quelques cas de crème fraîche.
Déposer des lamelles de jambon et des tranches fines de coulommiers.
Ajouter les lamelles de poivron.
Parsemer de gruyère et assaisonner.
Enfourner 6 à 10 min à 180 degrés jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.
Verdict: On adore! A varier selon les goûts et les restes du frigo!
pizza, wrap, poivron, coulommiers pizza, wrap, poivron, fromage
Super idée!
RépondreSupprimerJu
Tu as eu là une vraiment super chouette idée !!!!!! je les trouve très sympa tes pizza !!!!!!!!!
RépondreSupprimerC'est malin, t'es vraiment pleine de ressources!!
RépondreSupprimerAh c'est gentil mais ça ne vient pas que de moi, je m'inspire aussi de ce que je vois un peu partout :)
SupprimerChouette version de pizza !
RépondreSupprimerOn a eu la même idée, moi je les ai réalisé avec avec des tortillas au maïs(pas eu le temps de prendre de photos.
RépondreSupprimerCe qui est génial c'est qu'on pourrait croire qu'elles durcissent après la cuisson du fait qu'elles sont très fines, mais non. elle sont moelleuses et croustillantes à la fois!
Les tiennes sont très belles merci pour le partage
bizz
La prochaine fois, tu nous montreras tout ça alors!! Mais comme tu dis, elles durcissent légèrement après la cuisson sans partir en miettes. C'est vraiment super pratique puisqu'on peut mettre tout ce qu'on veut dessus en plus! Bises
Supprimerj'laime bien ta wrap!
RépondreSupprimerhum..ça donne vraiment envie!!!
RépondreSupprimerGénial l'idée des pizzas wrap ! C'est une idée qu'il faut que je teste.
RépondreSupprimerBises
Tiens moi au courant si tu testes alors Lina!
SupprimerJ'ai déjà testé cette version mais pas avec la même garniture, et c'est excellent je trouve ! Tes photos sont sublimes, ca donne faim miamm :) Bises Jenn
RépondreSupprimerj'adore l'ide :) vous avez du vous régaler ! bises
RépondreSupprimertrop originale! ça doit être super bon hmm!
RépondreSupprimerbonne soirée, bisous!
j aime bcp ce genre d'idée aussi ...rapide et efficace ..et surtout très bon !!!!
RépondreSupprimerJ'ai l'impression que tu as changé de look, non ? Très joli Jenn.
RépondreSupprimerJ'ai également testé les Wraps un peu de cette façon. C'est très sympa, bien bon et parfait pour le dîner. Ta version est très appétissante.
Bisous
Chrys
Oui Chrystel, j'ai changé la semaine dernière! Ravie que ça te plaise! Bises
SupprimerOriginale cette pizza wrap, tout comme sa garniture, et je dois dire que l'ensemble me plaît beaucoup ! Pour un petit dîner sympa, c'est top !
RépondreSupprimerBises, bon mercredi Jenn !
miam, bonne idée !
RépondreSupprimerhé bien , elle est originale cette pizza wrap lol.... j'adore on nom !!!
RépondreSupprimeret surtout à la vue d'oeil elle est appétissante ;-)
bisous bisous
Oh super idée ça a l'air très bon !!! =)
RépondreSupprimerIl m'arrive d'en faire souvent c'est excellent ! Bises et bon jeudi ;)
RépondreSupprimer